Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах устроят легкоатлетический пробег в честь Командного чемпионата Европы
19 июня на Набережной залива состоится легкоатлетический забег, в котором примут участие горожане
17 июня 2015, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: pg12.ru

Открытие VI командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике запомнится также массовым легкоатлетическим забегом чебоксарцев. Сбор участников пробега состоится в районе Монумента матери в 18.00 часов 19 июня. Маршрут, длина которого составит 6 км, протянется от Монумента матери через Набережную залива, дамбу, Красную площадь, Певческое поле, повернет на пешеходный мост и завершится на Красной площади.

После легкоатлетического забега в 20.00 час стартует официальная церемония открытия VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике (суперлига). В исторической части города соберутся спортсмены, организаторы, болельщики из разных российских регионов и стран Старого Света для празднования начала захватывающего чемпионата Европы.

В программе мероприятия работа интерактивных площадок, «Весёлые старты» для семейных команд,  грандиозная театрализованная постановка, презентация команд-участниц, торжественные речи, концерт популярной итальянской певицы Ингрид, дискотека с участием ведущих диджеев города. Завершит церемонию открытия в 23.00 час музыкальный фейерверк.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм