Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 77%
Бадминтонисты Чувашии примут участие в мировом чемпионате среди лиц с ПОДА
Чувашские спортсмены выиграли 10 медалей на чемпионате России по бадминтону среди лиц с ПОДА и получили право выступить на мировых соревнованиях
17 июня 2015, 11:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 8 по 15 июня в городе Балаково Саратовской области прошел чемпионат России по бадминтону среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Кроме медалей на национальном первенстве разыгрывались путёвки на чемпионат мира.

В соревнованиях также приняли участие воспитанники детско-юношеской спортивно-адаптивной школы Чебоксар и детско-юношеской спортивной школы Новочебоксарска. По сообщению Минспорта Чувашии, в общем итоге представителям нашей республики удалось завоевать 10 медалей:  четыре золотые, три серебряные, три бронзовые.

Абсолютным чемпионом России стал Павел Попов, который победил в личном, парном и смешанном парном разрядах. Юрий Степанов занял второе место в личном выступлении, в паре с Павлом Поповым стал победителем. Третье место занял в паре со Светланой Рухлецовой, представляющей Забайкальский край. Павел Куликов стал серебряным призёром в личном разряде и в паре с Олегом Донцовым  из Челябинской области. Илья Паргеев и Алексей Ефимов заняли в парном разряде третье место и выполнили норматив кандидата в мастера спорта России.

По итогам выступлений путёвки на чемпионат мира завоевали три представителя Чувашии. В составе сборной команды страны в мировом первенстве, которое будет проходить в Англии в сентябре, примут участие Павел Попов, Юрий Степанов и Павел Куликов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко