Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 58%
Финальные игры «Зарницы» и «Орленка» пройдут в Чувашии в конце июня
Соответствующее решение было принято 10 июня на совещании с руководителями юнармейских отделений, военно-патриотических клубов, кадетских классов и профессиональных образовательных организаций
20 июня 2015, 15:26 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

10 июня прошло республиканское совещание с руководителями юнармейских отделений, военно-патриотических клубов, кадетских классов и профессиональных образовательных организаций, где обсудили вопрос организации и проведения XLVII финальных республиканских игр юнармейского движения «Зарница» и «Орленок». Всего в совещании приняли участие более 70 представителей из 26 районов и городов, ответственные представители министерств и ведомств республики.

В Минобразования Чувашии сообщили, было решено, что ХLVII республиканские финальные игры юнармейского движения «Зарница» и «Орленок» в  2015 году пройдут с 25 по 29 июня на территории Шыгырданского сельского поселения Батыревского района. Планируется участие около 1000 детей – более 70 юнармейских отделений.

Ребята будут ребята сдавать зачеты по преодолению естественной полосы препятствий, строевой подготовке, туризму, плаванию, ведению рукопашного боя и др. Теоретические знания детей проверят в ходе тестирования по блокам гражданско-патриотической тематики. Для руководителей юнармейских отделений, педагогов – преподавателей ОБЖ, физической культуры проведут конкурс «Учитель-наставник».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм