Сегодня: пятница, 24 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,31 92,95 EUR -0,54 58,46
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 90%
Спортсменка из Чувашии выиграла медаль чемпионата России по конному спорту
Представительница Чувашии стала третьей на соревнованиях по конкуру чемпионата России по конному спорту. Подобного успеха чувашские спортсмены добились впервые
08 июня 2015, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

5-7 июня в Московской области прошел чемпионат России по конному спорту. В соревнованиях приняла участие спортсменка из Чувашии, кандидат в мастера спорта России, тренер республиканской детско-юношеской спортивной школы по конному спорту  Ольга Мондикова на жеребце по кличке «Принц Марокко».

Представительница нашей республики выступила  по программе для молодых лошадей. В этой номинации участвовали 29 всадников.  В первых двух квалификационных маршрутах с высотой препятствий до 125 и 130 см спортсменка финишировала соответственно с девятым и четвёртым временем.  В финальном маршруте с высотой препятствий до 135 см, куда были допущены лишь девять сильнейших участников, спортсменка показала третий результат, уступив лишь мастеру спорта международного класса из Москвы Михаилу Атояну и мастеру спорта из Московской области Анатолию Шишкову. В результате Ольга Мондикова завоевала «бронзу» по конкуру.

В Минспорта Чувашии сообщили, спортсменка стала первым представителем нашей республики, кто представлял наш регион на соревнованиях подобного уровня.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»