Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:30
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах презентовали медали командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике

Фото: cap.ru

Утвержденные Европейской легкоатлетической ассоциацией медали уже запустили в массовое производство

28 мая в Чебоксарах прошла презентация медалей VI командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике (суперлига). Министр спорта Чувашии Сергей Мельников, демонстрируя медали, сообщил, что дизайн и технические характеристики наград утверждены Европейской легкоатлетической ассоциацией и запущены в производство. Всего, со слов министра, будет изготовлено 210 наградных, 1000 памятных медалей.

Сегодня изготовление спортивных медалей предлагают немало компаний, но прежде чем сделать заказ, стоит узнать о фирме больше. Ведь спортивные, памятные, наградные медали получают лишь достойные, кроме того они будет хранится у человека всю жизнь. Как правило, ордена и медали могут быть изготовлены из различных материалов. Это может быть акрил, драгоценные медали или же сплавы. Все зависит от желания заказчика. Чаще всего медали заказывают на различные спортивные соревнования, чемпионаты, также медали могут быть изготовлены для памятных дат, юбилеев и торжеств. В конце учебного года памятные медали вручают выпускникам одиннадцатых классов, также их могут дарить и первоклассникам. Кроме этого, можно заказать, как односторонние, так и двусторонние награды. Срок изготовления обычно зависит от количества медалей.

Главные награды командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике изготавят из высокопрочного сплава металлов, с высококачественным покрытием и полировкой. Метод изготовления - технология штамповки с использованием холодных эмалей. Покрытие - под золото, серебро, бронзу. Внешний размер медали 70х85 мм, толщина 3 мм, вес около 80 г. Также медали комплектуются сшивной лентой, ширина которых 30 мм, длина – не менее 800 мм. Памятные медали (70-70-70) изготавливаются без ушка и размещаются в футляре.

Также на церемонии презентации были вручены билеты на чемпионат победителям массовых республиканских и городских соревнований, конкурса девиза болельщиков, победителям Школьной лиги по легкой атлетике среди общеобразовательных учреждений Чебоксар.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...