Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Стадионы «Олимпийский» и «Спартак» станут тренировочными базами для участников ЧМ-2018 по футболу
Соответствующее подтверждение Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и оргкомитет «Россия-2018» на днях прислали в Минспорта Чувашии
26 мая 2015, 08:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Минспорта Чувашии, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и оргкомитет «Россия-2018» одобрили две тренировочные базы на территории Чебоксар, где будут готовиться к чемпионату мира 2018 года команды-участницы. Соответствующее подтверждение, где говориться, что в качестве тренировочных баз условно одобрены тренировочные площадки на стадионе «Спартак» в сочетании с гостиницей «Волга Премиум отель» и стадионе «Олимпийский» в сочетании с отелем «ДИС», на днях поступило в Минспорта Чувашии.

Руководитель ведомства отметил, республике предстоит провести очень серьезную работу по выполнению требований, предъявляемых международной федерацией футбола к тренировочным базам. В первую очередь, это касается самих спортивных сооружений. Стадион должен быть с натуральным покрытием, соответствующей системой освещения и трибунами не менее чем на 500 мест для зрителей.

Напомним, чемпионат мира в 2018 году примут одиннадцать городов – Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург. Согласно требованиям, Россия должна предоставить командам-участницам на выбор 64 базы для проживания и тренировок, а также не менее 60 тыс гостиничных номеров всех категорий для размещения целевых групп турнира.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко