Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 9.2 м/с Влажность: 93%
В июне состоится грандиозное открытие ледового дворца «Чебоксары Арена»
На открытии «Чебоксары Арена» выступят мировые звезды фигурного катания Ирина Слуцкая и Елена Бережная
22 мая 2015, 15:22 | Мой город Чебоксары
Фото: чувашия.онлайн

3 июня состоится официальное открытие Ледового  дворца «Чебоксары Арена», крупнейшего спортивного комплекса в городе, рассчитанного на 7,5 тысяч зрителей, и пристроенной крытой тренировочной ареной, сообщили в Минспорта Чувашии.

В официальной части программы ожидается показательное выступление  юных фигуристов, хоккеистов и шорт-трекеров города, эстрадных коллективов, парад спортсменов. Праздничная программа порадует горожан захватывающим семейным ледовым шоу «Алиса в Стране Чудес на льду» с участием мировых звезд фигурного катания - двукратной чемпионки мира, четырехкратной победительницы финалов мировой серии Гран-при Ирины Слуцкой и олимпийской чемпионки по фигурному катанию  Елены Бережной. Шоу дополнят уникальные спецэффекты, видеодекорации и объемный звук.

Напомним, к строительству ледового дворца приступили летом 2011 года.  Открытие неоднократно откладывалось из-за нехватки финансирования. За эти годы из всех источников финансирования на его возведение направлено 1,6  млрд рублей. В результате ледовый дворец имеет тренажёрный зал, медико-восстановительный центр, современный конференц-зал, кафе, административно-бытовые помещения, раздевалки, душевые. Здесь будут проходить тренировки и соревнования по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, баскетболу, волейболу, а также проводиться концертно-развлекательные мероприятия и выставки.

По предварительным расчетам с вводом Ледового дворца откроется около 100 новых рабочих мест.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко