Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 64%
Чувашию в командном чемпионате РФ по лёгкой атлетике представят восемь спортсменов
Соревнования, которые состоятся в Сочи 28-29 мая, станут отборочными на командный легкоатлетический чемпионат Европы в Чебоксарах
22 мая 2015, 13:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Сочи на командный чемпионат России по легкой атлетике отправятся восемь спортсменов из Чувашии. Соревнования, являющиеся первым этапом отбора на командный чемпионат Европы по лёгкой атлетике, пройдут 28-29 мая в Сочи. Всего в чемпионате примут участие более 500 легкоатлетов, в том числе олимпийцы, чемпионы мира, Европы и Всемирных Универсиад.

В числе спортсменов, которые представят Чувашию, Елена Наговицына, Наталья Пучкова, Александр Новиков (все на 5000 метров), метательница копья Марина Максимова, призёр Всемирной Универсиады в беге на 3000 метров с препятствиями Людмила Ремеслова , юные мастера спорта Вера Васильева, Наталия Григорьева и Владимир Попов (все на 800 и 1500 метров).

В Минспорта Чувашии уточнили, по результатам соревнований в Сочи будет определен предварительный список спортсменов на участие в командном чемпионате Европы, который пройдёт в Чебоксарах 20-21 июня. Полный список сформируют после турнира на призы Юлии Печенкиной.

Со слов главного тренера сборной России Юрия Борзаковского, если возникнут спорные моменты, решающими станут результаты коммерческих стартов. Победитель соревнований в Чебоксарах, при условии хорошего результата, автоматически попадёт в команду на чемпионат мира.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм