Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 04:57
 
Реклама







загрузка...

115 чебоксарских команд примут участие в «Зарнице» и «Орленке»

Фото: cap.ru

Победители городского этапа игр юнармейского движения представят Чебоксары на республиканских соревнованиях

13-19 мая на базе детского оздоровительного лагеря «Бригантина» пройдет финальный городской этап игр юнармейского движения  «Зарница» и «Орлёнок». Участвовать в соревнованиях будут 1495 юнармейцев в составе 115 команд, представляющие общеобразовательные учреждения Чебоксар.

В программе игр десять конкурсов, в том числе теоретические, силовые задания, а также разборка/сборка автомата Калашникова. Юнармейцам предстоит показать свои знания основ безопасности жизнедеятельности, оказания первой помощи, правил дорожного движения, навыки строевой и туристической подготовки, умение стрелять из пневматической винтовки, подавать сигналы флагами, вязать морские узлы, фигурно водить велосипед, преодолевать полосу препятствий.

В Управлении образования администрации Чебоксар сообщили, по итогам соревнований по каждому из трёх районов города будет определена команда-победитель и команды, занявшие второе и третье места. Следующим этапом станут республиканские соревнования, которые пройдут в июне 2015 года. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...