Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
В «Эстафете Победы» участвовало 1000 представителей Федераций боевых единоборств
9 мая в Чебоксарах состоялась общероссийская акция «Эстафета Победы»
12 мая 2015, 08:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

9 мая Чувашия присоединилась к Всероссийской акции «Эстафета Победы», посвященной  70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Акция прошла под эгидой Российского Союза боевых искусств. В ней приняли участие около 1000 представителей различных Федераций боевых единоборств: ушу, айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокса и рукопашного боя.

Мероприятие началось с возложения цветов к Вечному огню. Участников акции приветствовал заместитель министра физической культуры и спорта Чувашии Сергей Шелтуков. Затем колонна под флагами Российского Союза боевых искусств прошла от Монумента Славы к Красной площади.

В финальной части акции на сцене перед Чувашским драматическим театром для горожан состоялись показательные выступления по боевым единоборствам. С показательными номерами выступили представители каратэ кёкусинкай, тайский бокс ушу, кикбоксинг, сетокан, рукопашный бой, тхэквондо, керешу, самбо, кудо. Многочисленные зрители, среди которых было немало ветеранов и тружеников тыла, встречали всех участников акции бурными аплодисментами, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм