Сегодня: среда, 19 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
Ледовому дворцу выбрали название «Чебоксары-Арена»
Около 17% участников интернет-голосования предложили назвать новый спортивный объект «Чебоксары-Арена»
07 мая 2015, 15:06 | Мой город Чебоксары
Фото: chebnovosti.ru

Минспорта Чувашии подвело итоги интернет-опроса по выбору названия ледового дворца в Чебоксарах, стартовавшего в середине апреля. Посетителям сайта предлагалось проголосовать за один из восьми предложенных вариантов, или же предложить свой вариант названия.

В результате 16,9% опрошенных сделали свой выбор в пользу «Чебоксары-Арена». Еще 13,2% проголосовавших предложили свои названия, в том числе «Андриан-арена», «Атилла», «Белая жизнь», «Будайка-олимп», «Пингвин», «Миллениум парк» и прочее. Второй из  предложенных министерством вариант, ледовый дворец «Арктика», набрал 11,1%.  

Напомним, строительство ледового дворца в Чебоксарах началось во II квартале 2011 года. Завершить возведение спортивного объекта планировалось в октябре 2014 года, но из-за финансовых проблем сроки сдвинули до начала лета 2015 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет