Сегодня: четверг, 29 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,11 91,11 EUR +0,65 59,54
Пробки: 0
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
Ксения Лачкова стала победительницей чемпионата России по панкратиону
По итогам соревнований она примет участие в чемпионате Европы по панкратиону в Грузии
28 апреля 2015, 09:59 | Мой город Чебоксары

С 23 по 26 апреля в Перми проходил чемпионат России по панкратиону, в котором приняли участие спортсмены со всей России.

В результате наша спортсменка Ксения Лачкова, учащаяся ДЮСШ №1, показала высший результат разряде в семи-контакт и завоевала золотую медаль. Она одержала победу в категории «девушки до 58 кг».

По итогам соревнований Ксения Лачкова примет участие в чемпионате Европы по панкратиону, который планируют провести в Грузии 4-8 июня этого года, сообщает Управление физической культуры, спорта и туризма администрации города Чебоксары.

Поздравляем Ксению и ее тренера Александра Шмелева!

Панкратион представляет собой один из видов контактных единоборств, где разрешены приемы борьбы в стойке и партере, удары руками и ногами, болевые и удушающие приемы («бои без правил»).

Основными характеристиками семи-контакта являются контакт, техника и скорость. Семи-контакт - техническая дисциплина, где уделяется одинаковое внимание технике рук и ног с атлетической точки зрения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей