Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
В Чувашии более полутора тысяч школьников сдали нормы ГТО
23 апреля учащиеся старших классов прошли тестовые испытания комплекса ГТО
24 апреля 2015, 11:05 | Мой город Чебоксары

23 апреля в спорткомплексе «Спартак» прошел фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» ГТО среди учащихся 10-11 классов. Всего в Чувашии в этот день действовало пять центров тестирования.

В течение дня 61 школьная команда, 503 школьника из Чебоксар, Красночетайского, Аликовского, Красноармейского, Ядринского районов проверяли свои умения в различных видах спорта: подтягивание на высокой (из виса) перекладине (мальчики), сгибание и разгибание рук в упоре лёжа (девочки), бег на 100 метров, плавание на 50 м, наклон вперед из положения стоя.

Оценивали усилия и фиксировали результаты школьников 33 судьи из числа тренеров-преподавателей чебоксарских спортшкол и инструкторов по спорту, а помогали судьям и школьным командам 80 волонтеров.

Напомним, что в 2014 году в Чебоксарах нормы ГТО уже сдавали дважды — 27 сентября и 9 октября в рамках Международного форума «Россия - спортивная держава», сообщает Управление физической культуры, спорта и туризма администрации города Чебоксары.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить