Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:09
 
Реклама







загрузка...

Спортсменка из Чувашии примет участие в чемпионате мира по сурдобадминтону

Фото: cap.ru

Благодаря «серебру» в парном женском турнире Анастасия Седова получила шанс выступить на чемпионате мира по сурдобадминтону

В Гатчине  подвели итоги чемпионата России по бадминтону среди глухих. По данным Минспорта Чувашии, в соревнованиях приняли участие 35 сильнейших спортсменов из ведущих спортивных школ сурдобадминтона – Башкирии, Татарстана, Чувашии, Москвы, Нижегородской и Ленинградской областей. Чувашию на соревнованиях представила бронзовый призёр Сурдлимпиады в смешанном парном разряде, Заслуженный мастер спорта России Анастасия Седова.

Спортсменка удачно выступила в паре с представительницей Башкортостана Кариной Хакимовой, завоевав тем самым серебряную медаль в женском парном турнире. В одиночном турнире подопечная Надежды Тониной осталась в шаге от призового подиума.

Бронзовую медаль в копилку сборной Чувашии внёс Эдуард Данилов. В паре с выпускником чувашской школы сурдобадминтона, ныне проживающим в нижегородской области Валерием Антоновым, он занял третье место в мужском парном разряде. 

В ведомстве сообщили, соревнования являлись отборочными на чемпионат мира, который пройдёт 18-25 июля в столице Болгарии, на родине летних Сурдлимпийских игр-2013. Благодаря «серебру», Анастасия Седова сможет принять в них участие.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...