Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 19:06
 
Реклама







загрузка...

Пловец из Чувашии примет участие в финале спартакиады учащихся России

Фото: cap.ru

На втором этапе Спартакиады представитель Чувашии выиграл два «золота»

Со 2 по 4 апреля в Пензе прошел второй этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 года по плаванию. За победу в состязаниях боролись 254 спортсмена — представители 14 регионов Приволжского федерального округа, в том числе Чувашии.

Нашу республику на соревнованиях представили Роман Кувакинский из Алатыря и чебоксарка Олеся Моисеева, сообщили в Минспорта Чувашии. По итогам второго этапа Спартакиады чувашские спортсмены стали обладателями двух золотых и одной серебряной медалей.

Роман дважды стал обладателем золотых медалей в дисциплине «брасс». Дистанцию 50 м он проплыл за 30,45 секунд. В плавании на 100 метров показал результат 1.08,04. В числе сильнейших пловцов Поволжья в конце июля Роман Кувакинский примет участие в финальном этапе спартакиады, который будет проходить в Ростове-на-Дону.

Серебряным призёром окружного этапа спартакиады стала Олеся Моисеева. В плавании на 400 метров вольным стилем она финишировала второй, уступив сопернице из Пермского края Екатерине Сорокиной (4.37,03). Результат Олеси – 4.48,73.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...