Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Пловец из Чувашии примет участие в финале спартакиады учащихся России
На втором этапе Спартакиады представитель Чувашии выиграл два «золота»
08 апреля 2015, 12:01 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Со 2 по 4 апреля в Пензе прошел второй этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 года по плаванию. За победу в состязаниях боролись 254 спортсмена — представители 14 регионов Приволжского федерального округа, в том числе Чувашии.

Нашу республику на соревнованиях представили Роман Кувакинский из Алатыря и чебоксарка Олеся Моисеева, сообщили в Минспорта Чувашии. По итогам второго этапа Спартакиады чувашские спортсмены стали обладателями двух золотых и одной серебряной медалей.

Роман дважды стал обладателем золотых медалей в дисциплине «брасс». Дистанцию 50 м он проплыл за 30,45 секунд. В плавании на 100 метров показал результат 1.08,04. В числе сильнейших пловцов Поволжья в конце июля Роман Кувакинский примет участие в финальном этапе спартакиады, который будет проходить в Ростове-на-Дону.

Серебряным призёром окружного этапа спартакиады стала Олеся Моисеева. В плавании на 400 метров вольным стилем она финишировала второй, уступив сопернице из Пермского края Екатерине Сорокиной (4.37,03). Результат Олеси – 4.48,73.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм