Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:58
 
Реклама







загрузка...

Чувашия получила средства на строительство пяти спортивных объектов

Фото: km-profil.ru

В бюджет Чувашии поступили средства на строительство и реконструкцию Ледового дворца, ФОКа по бульвару Эгерский, центра олимпийской подготовки по биатлону, центра спортивной подготовки сборных команд Чувашии, центра развития маунтинбайка

По сообщению Минфина Чувашии, федеральный бюджет перечислил республике 357,7 млн  рублей, которые будут направлены на софинансирование строительства (реконструкции) 5 объектов физической культуры и спорта.

В ведомстве уточнили, 28,8 млн рублей из этой суммы будут потрачены на строительство центра развития маунтинбайка в Чебоксарах. На строительство Ледового дворца на 7500 зрительских мест с пристроенным крытым катком и искусственным льдом на стадионе «Олимпийский» будет выделено 150 млн рублей.

На строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по бульвару Эгерский планируется направить 24,2 млн рублей, центра олимпийской подготовки по биатлону – 91,1 млн рублей, зданий и сооружений центра спортивной подготовки сборных команд Чувашии на территории стадиона «Олимпийский» – 63,6 млн рублей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...