Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 65%
Чувашская каратистка выиграла «серебро» чемпионата мира по кекусинкай
Победу представительница Чувашии уступила гречанке, превосходящей ее по весу
23 марта 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

21 марта в греческом городе Салоники состоялись чемпионат и первенство мира по кекусинкай карате Международной федерации ИФК. В соревнованиях также участвовала представительница Чувашии, включенная в состав сборной России.

Уроженка города Чебоксары Ольга Игнатьева выступала в весовой категории свыше 60 кг и завоевала «серебро» чемпионата. В Минспорта Чувашии сообщили, что в финальном поединке  каратистка встретилась с хозяйкой татами Марией Пападопулу, вес которой на 36 кг больше Ольги. Несмотря на упорство и уверенное противостояние Ольги, по окончанию второго дополнительного времени судьи отдали победу гречанке. Бронзовым призёром чемпионата стала спортсменка из Нидерландов Челси Керилдан, которую чебоксарка победила еще в полуфинале.

По результатам мирового первенства сборная России по кекусинкай карате была признана сильнейшей в Международной организации ИФК. 54 каратиста в возрасте от 12 до 20 лет принесли в копилку сборной  24 золотые, 21 серебряную и 6 бронзовых медалей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм