Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 5
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 50%
Министр спорта Чувашии опробовал качество катка в Ледовом дворце
20 марта в Ледовом дворце в Чебоксарах состоялась пробная заливка льда на основной арене
23 марта 2015, 09:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Строительство Ледового дворца в Чебоксарах близится к завершению. На данном этапе завершаются отделочные работы, монтируется необходимое для различных служб оборудование, устанавливается мебель. В планах благоустройство прилегающей территории. Открытие Ледового дворца запланировано на июнь текущего года.

20 марта на основной арене прошла пробная заливка льда, которой предшествовало охлаждение бетонного основания. Качество свежезалитого льда лично опробовали руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников, главный тренер хоккейной команды «Сокол» Дмитрия Сумца, наставник молодежного «Сокола» Александр Протапович, судья Всероссийской коллегии судей Олег Краснов, гендиректор подрядной организации ЗАО «Голицын» Алексей Коротков. По завершении тестирования министр отметил, что все технологическое оборудование работает без сбоев. 

Напомним, главная ледовая арена республики включает в себя кроме основного тренировочный каток таких же размеров, восстановительный центр, тренажерный и хореографический залы. Одновременно здесь могут заниматься и хоккеисты, и фигуристы. Планируется открытие и отделения шорт-трека. Для желающих покататься на коньках будет отведено время для массового катания. Вероятно, что в новом сезоне Ледовый дворец станет домашней ареной для команды мастеров «Сокол». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм