Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 2.5 м/с Влажность: 68%
Спортсменка из Чувашии выиграла Кубок мира по лыжным гонкам среди ветеранов
54-летняя спортсменка первой преодолела дистанции в 10 и 15 км, став обладательницей двух золотых медалей Кубка мира по лыжным гонкам среди ветеранов
17 марта 2015, 11:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Сыктывкаре продолжается Кубок мира по лыжным гонкам среди ветеранов, в котором участвуют представительницы Чувашии - 54-летняя спортсменка Наталья Кузьмина и 74-летняя Дина Григорьева.

В Минспорта Чувашии сообщили, что представительницам нашей республики удалось добиться выдающихся результатов. Так, мастер спорта СССР по лыжным гонкам, победительница и призер многих всероссийских первенств ныне перешедшая в категорию ветеранов Наталья Кузьмина стала обладательницей золотых медалей в гонке на дистанции 15 км и масс-старте на 10 км. Вторая представительница Чувашии Дина Григорьева завершила пятикилометровую дистанцию в своей возрастной группе на 13-м месте.

Напомним, Кубок мира по лыжным гонкам среди ветеранов - это масштабное международное событие, которое проходит на следующий год после зимних олимпиад и собирает большое количество любителей лыжного спорта. В последний раз Россия принимала эти соревнования десять лет назад. В розыгрыше 25-го Кубка мира в Красногорске участвовало более 1000 человек из 21 страны. В этом году в столицу Коми приехали более 830 спортсменов из 17 стран. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм