Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5.3 м/с Влажность: 64%
В Чебоксарах началась продажа билетов на Чемпионат Европы по легкой атлетике
Планируется распространить 24 тысячи билетов по цене от 200 до 800 рублей
11 марта 2015, 12:02 | Мой город Чебоксары
Фото: mir-la.com

В продажу поступили билеты на Суперлигу командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике, который состоится в Чебоксарах этим летом, 20-21 июня. Заказать билет можно на сайте Рамблер - Касса. Зрители могут приобрести билеты отдельно на соревнования в субботу и в воскресенье. Единые билеты на два дня соревнования поступят в продажу немного позже.

В Минспорта Чувашии отметили, для создания хорошей атмосферы соревнований, организаторы соревнований решили продавать билеты на Суперлигу VI  командного чемпионата Европы по лёгкой атлетике по доступным ценам: от 200 до 800 рублей. Ранее сообщалось, что планируется распространить 24 тыс билетов.

Напомним, церемония открытия командного чемпионата Европы по легкой атлетике состоится 19 июня на Красной площади Чебоксар. Соревнования будут длиться 20 и 21 июня и пройдут на двух стадионах - «Олимпийский» и «Спартак». В соревнованиях примут участие спортсмены 12 сильнейших команд Суперлиги. Ожидается приезд около 600 спортсменов, столько же человек — сопровождение, плюс пресса. Всего в эти дни в столице Чувашии ожидается около 5000 гостей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм