Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 35%
Рукоборцы из Чувашии выиграли четыре медали на чемпионате России
Олеся Игнатьева и Марина Бахтерова пополнили свои медальные копилки бронзовыми наградами
10 марта 2015, 14:19 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4-6 марта в Екатеринбурге прошел чемпионат России по армстпорту, в котором приняли участие две представительницы Чувашии, студентки ЧГУ - Олеся Игнатьева и Марина Бахтерова.

Олеся Игнатьева боролась в весовой категории до 80 кг. Вступление оказалось менее удачным, чем ожидала девушка. Она показала третий результат в борьбе как на  правой, так и на левой руке. В общем итоге она стала бронзовым призёром чемпионата. «Золото» выиграла действующая чемпионка Ирина Макеева из Северной Осетии. «Серебро» в двоеборье в этой категории завоевала представительница Татарстана Евгения Фомина.

В шаге от пьедестала почёта осталась Марина Бахтерова, выступавшая в весовой категории до 60 кг. Заняв третье место в борьбе на правой руке, она удостоилась бронзовой медали Российской ассоциации армспорта. В общем итоге первенствовала в этой категории Луиза Габуева из Северной Осетии, второе место заняла Ирина Мазуренко из Ханты-Мансийского автономного округа, бронзовым призёром стала представительница Крыма Ольга Терпелова. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Сократить маршрутки и автобусы в Чебоксарах обещают в марте 2018 года

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм