Сегодня: воскресенье, 25 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Фристайлистка из Чувашии выиграла две медали VII зимней Спартакиады
В финальных соревнованиях VII зимней Спартакиады учащихся России по трём дисциплинам фристайла Лана Прусакова выиграла «золото» и «бронзу»
06 марта 2015, 13:38 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

4 февраля завершились финальные соревнования VII зимней Спартакиады учащихся России по трём дисциплинам фристайла. Соревнования проходили в  горнолыжном комплексе «Золотая долина» под Санкт-Петербургом.

В финале Спартакиады учащихся-2015 в составе сборной команды Приволжского федерального округа приняли  участие пять воспитанников чувашской школы фристайла – Артём Горбунов, Илья Малов, Максим Романов, Роман Марквальд и Лана Прусакова.

Наибольших результатов добилась 14-летняя спортсменка Лана Прусакова, показавшая себя настоящей универсалкой в этом виде спорта. 3 марта она выступила в слоуп-стайле – в самой сложной дисциплине фристайла, включенной в программу Олимпийских игр в 2014 году в Сочи, и выиграла «золото».  В Минспорта Чувашии сообщили, что в финале юная фристайлистка показала результат 71,40 балла.

В заключительный день Спартакиады, 4 марта,  выступили пайперы. Всего, по сообщению Федерации фристайла России, стартовали 18 ребят и 11 девушек. Здесь к «золоту», добытому в слоуп-стайле, Лана Прусакова добавила «бронзу».  

Лучший результат среди юношей, представляющий Чувашию, показал Роман Марквальд, который стал четвёртым в ски-кроссе. Шестёрку сильнейших в этой дисциплине замкнул Артём Горбунов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей