Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
«Чебоксарские ястребы» проиграли «Строителю» из Энгельса
Проигрыш в домашних матчах опустил «Чебоксарских ястребов» с 4 строчки турнирной таблицы на 5
05 марта 2015, 14:01 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы» проиграла в домашней встрече «Строителю» из Энгельса, сообщили в администрации Чебоксар. 3 марта игра закончилась со счетом 76:86 в пользу гостей из города Энгельса. При этом «Строитель» начал уверенную игру с первых минут и забил 2 трех-очковых броска подряд. Итог первой четверти: 23:18 в пользу гостей.

Самой напряженной частью игры стала вторая четверть. Тут «Ястребы» пропустили в свою корзину 25 очков, забросив 14 ответных. Итог первой половины игры 32:48. В третьей четверти чебоксарская команда попыталась реабилитироваться и сократила разницу в счете до 52:60 очков, но на этом удача от «ястребов» отвернулась. В результате команда проиграла первую встречу с разницей в 10 очков.

4 марта прошла вторая домашняя встреча команд. На этот раз «Ястребы» проиграли только первую четверть со счетом 21:8. Все последующие четверти были выиграны: 23:19, 20:17 и 18:13. Однако  даже выигранные три четверти не помогли ястребам одержать победу. Итог матча. 69:70 в пользу команды «Строитель».

После двух домашних поражений «Чебоксарские ястребы» опустились с 4 строчки турнирной таблицы на 5. Выход в плей-офф чемпионата для баскетболистов из Чувашии теперь возможен при победе в оставшихся матчах. До конца марта команда проведет матчи с командами «Тегас» (Динской район), «Динамо-МГТУ» (Майкоп), «Рускон-Мордовия» (Саранск). 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм