Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 03:21
 
Реклама







загрузка...

Спортсменка из Чувашии – призер «Russian Freestyle Games 2015»

Фото: cap.ru

14-летняя спортсменка Лана Прусакова выиграла серебряную медаль престижного международного турнира по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл

В минувшие выходные в горнолыжном центре «Солнечная Долина» под Миассом состоялся международный турнир по фристайлу «Russian Freestyle Games 2015», в котором приняла участие 14-летняя спортсменка из Чебоксар Лана Прусакова. Юная фристайлистка выступила в соревнованиях по лыжному слоуп-стайлу и в лыжном хаф-пайпе. В слоуп-стайле, несмотря на лучший результат в предварительном раунде, Лана Прусакова стала второй. Победу одержала россиянка, участница Олимпийских игр-2014 Анна Миртова.  

Четвертый результат фристайлистка показала в лыжном хаф-пайпе, завершившем программу международного турнира. Здесь победила спортсменка из Швейцарии, призер чемпионата мира-2015 Мириам Ягер, а участница Игр-2014 в Сочи Катя Гриффитс из Испании завоевала «бронзу». Второй стала лидер сборной России в этой дисциплине, серебряный призер Всемирной Универсиады и юниорского первенства мира Елизавета Чеснокова из Челябинской области.

В соревнованиях также участвовал Дмитрий Мулендеев, сообщили в Минспорта Чувашии. Он занял 8 место в слоуп-слайле и 10-е место в хаф-пайпе.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...