Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Легкоатлеты Чувашии – призеры чемпионата России по спортивной ходьбе
В Адлере прошли чемпионат и первенство страны по легкой атлетике, в которых участвовали 28 скороходов Чувашии
02 марта 2015, 10:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

27 февраля в Сочи стартовали чемпионат и первенство России по легкой атлетике. Соревнования, ставшие отборочными на чемпионат мира по легкой атлетике, собрали сильнейших скороходов страны, в том числе Александра Иванова, Михаила Рыжова, Ивана Носкова, Анисю Кирдяпкину. Чувашию на соревнованиях представили 28 спортсменов.

В первый день соревнований были разыграны награды среди мужчин, женщин и молодёжи до 23 лет. В Минспорта Чувашии рассказали, на пьедестал почёта после женского захода на 20 км поднялись две воспитанницы республиканской школы ходьбы. Серебряным призёром чемпионата стала Марина Пандакова. Она финишировала с результатом 1:25:04. Марина возглавляла заход до середины дистанции, но затем в отрыв ушла представительница Мордовии Эльмира Алембекова, которая в итоге первой пересекла финишную черту (1:24:47).

Всего одну секунду Марине Пандаковой уступила Светлана Васильева и завоевала бронзовую медаль. С четвертым результатом завершила дистанцию Вера Соколова.

Еще одну «бронзу» команде Чувашии принес Петр Трофимов, завершивший дистанцию в 20 км с результатом 1:20.53. Кирилл Фролов пришел к финишу пятым. Также пятым на дистанции 35 км стал Александр Яргунькин. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм