Сегодня: суббота, 24 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,55 89,7 EUR -0,49 59,65
Пробки: 0
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
28 скороходов из Чувашии примут участие в чемпионате и первенстве России
На базе федерального центра «Юг Спорт» в Сочи 27-28 февраля состоятся чемпионат и первенство России по спортивной ходьбе с участием именитых спортсменов
25 февраля 2015, 11:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Сочи пройдут чемпионат и первенство России по спортивной ходьбе. Соревнования состоятся 27 и 28 февраля на базе федерального центра «Юг Спорт», пишет «Живая Кубань». Ожидается, что в соревнованиях примут участие известные российские ходоки, в том числе самый молодой российский чемпион мира Александр Иванов, а также Михаил Рыжов, Иван Носков, Вера Соколова, Анися Кирдяпкина. 

В Минспорта Чувашии рассказали, нашу республику на соревнованиях будут представлять 28 скороходов, в их числе  – известные спортсмены Александр Яргунькин, Петр Трофимов, Кирилл Фролов, Марина Пандакова, Алёна Храмова, Кравдия Афанасьева, Кристина Михайлова, Мария Лосинова. Основные члены сборной команды Чувашии уже находятся в Адлере. Вчера на соревнования выехали ещё 13 спортсменов.

Начало соревнований 27 февраля. На старт выйдут мужчины и женщины, которым предстоит соревноваться на дистанциях 20 и 35 км.

Первенство России по спортивной ходьбе пройдет 28 февраля. В нем примут участие юниоры, юноши и девушки, молодежь.  В программе соревнований у юношей - ходьба на 10 км, у девушек - 5 км, у юниоров и юниорок - по 10 км. Это состязание станет для спортсменов отборочным на чемпионат мира по легкой атлетике, который состоится в Пекине в августе 2015 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей