Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Чебоксарцы выиграли 13 медалей Чемпионата Республики Татарстан по зимнему плаванию
В копилке аквайсменов из Чебоксар 4 золотые, 2 серебряные и 7 бронзовых медалей
24 февраля 2015, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Команда аквайсменов из Чебоксар в составе 10 человек, представляющие Федерацию «АквАйСпорт – Чувашия», приняли участие в VIII открытом Чемпионате Республики Татарстан  по зимнему плаванию, который состоялся 21-22 февраля в соседнем регионе. В соревнованиях также участвовали 9 команд из Альметьевска, Уфы, Можги, Тольятти, Воткинска, Лениногорска, Менделеевска, Елабуги.

В администрации Чебоксар рассказали, несмотря на довольно прохладную погоду, чувашские спортсмены выиграли 13 медалей, в том числе 4 золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых. В командной эстафете 4*25м «АквАйСпорт – Чувашия» заняла 3 место.

Наилучших результатов достигли Сергей Осипович, принесший команде «золото» и  «бронзу», Юлия Николаева - 1 место на дистанции 25м, Сергей Терентьев – «серебро» на дистанции 50м, Михаил Ильин – 2 место на дистанции 25м, а также 1 место - 100м, Игорь Фомин – две бронзовые награды. Потрясающие результаты показал Александр Егоров, занявший 1 место на дистанции 100м, который занимается моржеванием всего 1 месяц, и вместе с тем сумел успешно проплыть такую длинную дистанцию.

Впереди у чувашских аквайсеров участие в суточном заплыве в проруби в Ульяновске, посвященном 70-летию Победы. Сменяя друг друга и совершая заплывы по очереди, моржам предстоит пробыть в воде 24 часа. Суточные заплывы одновременно пройдут и в других регионах России: Новосибирская область, Республика Башкортостан, Ульяновская область, Волгоградская область, Тюменская область, Свердловская область, Красноярский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Камчатский край.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм