Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:35
 
Реклама







загрузка...

Представительница Чувашии–чемпион турнира по женской борьбе «Klippan Lady Open»

Фото: cap.ru

В шведском Клиппане завершился традиционный международный турнир по женской борьбе, в котором приняли участие две представительницы Чувашии. Обе вернулись домой с медалями

В воскресенье в Клиппане (Швеция) завершился традиционный международный турнир по женской борьбе «Klippan Lady Open 2015». В этом году на турнир съехались 176 спортсменок из 30 стран, включая лидеров женской борьбы - команды Японии, США, Канады. В составе российской сборной в соревнованиях приняли участие две спортсменки из Чувашии – Вероника Чумикова и Екатерина Краснова.

Обе спортсменки удачно выступили на международном турнире и заняли призовые места.  «Золото» в весовой категории до 55 кг завоевала Вероника Чумикова, поборовшая в финальной схватке представительницу Болгарии Эвелину Николову. Чемпионка Европы-2009 Екатерина Краснова стала обладателем бронзовой медали в весовой категории до 53 кг. Всего основная женская сборная команда России выиграла три медали.

В Минспорта Чувашии отметили, международный турнир в Клиппане является одним из самых представительных соревнований в календаре женской борьбы. Для сборной России этот турнир явился одним из этапов подготовки к Кубку мира по женской борьбе, который пройдет в Санкт-Петербурге 7-8 марта.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...