Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 29%
«Чебоксарские ястребы» завершили победой встречу с севастопольским «Муссоном»
14-15 февраля в Севастополе прошли выездные игры «Чебоксарских ястребов» с баскетбольной командой «Муссон»
16 февраля 2015, 12:00 | Мой город Чебоксары
Фото: sovch.chuvashia.com

14 и 15 февраля в Севастополе состоялся очередной  тур Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Высшей лиги сезона 2014/2015 гг. На площадке встретились севастопольская команда «Муссон» и баскетбольная команда «Чебоксарские ястребы».

Первый день соревнований выдался для баскетболистов из столицы Чувашии неудачным. «Чебоксарские ястребы» проиграли хозяевам со счетом 107:87. Однако уже ко второй игре команда собралась и добилась победы со счетом 81:91. Наибольший вклад в успех команды внесли Алексей Никифоров, Андрей Борисов, Антон Богдан, Алексей Точилкин и Евгений Богдан.

За все время отборочных туров Чемпионата России «Чебоксарские ястребы»  в общей сложности набрали 42 очка и теперь в турнирной таблице группы А делят 4-5 места с севастопольским «Муссоном» (42 очка). В настоящее время, согласно статистике соревнований, у команды «Муссон» – 12 побед, 18 поражений, а у «Чебоксарских ястребов» – 16 побед, 10 поражений.

 «Чебоксарские ястребы» продолжают борьбу за место в плей-оффе. Следующую игру они проведут 27-28 февраля с самарской командой «Самара-2». Матч пройдет  в Чебоксарах.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм