Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 5
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
"Рубин" вылетел из Лиги чемпионов
Казанский "Рубин" на своем поле сыграл вничью 1:1 с французским "Лионом" и не смог попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Первый матч между этими командами, который состоялся неделю назад, со счетом 3:1 выиграли французы. Трансляцию из Казани вел телеканал НТВ.
25 августа 2011, 08:41 | Людмила Петрова

По ходу матча "Рубин" владел территориальным преимуществом, особенно во втором тайме, однако опасные моменты чаще возникали у ворот казанской команды. Первый гол в матче забил Бибрас Натхо на 77 минуте. "Лион" отыгрался на 89 минуте: после розыгрыша углового отличился защитник Бакари Коне.

"Рубин" для прохода в групповой этап Лиги чемпионов должен был пройти две команды: киевское "Динамо" и "Лион". Оба матча с "Динамо" "Рубин" выиграл: в гостях со счетом 0:2, дома со счетом 2:1.

Россию в Лиге чемпионов будут представлять две команды: "Зенит" и ЦСКА, а "Рубин" отправится в Лигу Европы. Жеребьевка Лиги чемпионов состоится завтра, 25 августа.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм