Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 2
Погода: -13 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
У детского и юношеского хоккея в Чувашии появится спонсор в лице Внешэкономбанка
Госкорпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) стала генеральным партнером в сфере поддержки и развития детского и юношеского хоккея в Приволжском федеральном округе
05 февраля 2015, 10:07 | Мой город Чебоксары
Фото: youtube.com

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев пришли к соглашению о сотрудничестве Госкорпорации с регионами ПФО в сфере развития детского и юношеского хоккея. В частности, Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) станет генеральным партнером в сфере поддержки и развития детского и юношеского спорта на территории ПФО и выделит на эти цели в 2015 году 26 млн рублей. Средства будут выделены на создание условий для воспитания здорового молодого поколения, массового вовлечения подростков в занятия хоккеем путем строительства современных ледовых арен в каждом субъекте Приволжского федерального округа, чтобы каждый ребенок независимо от достатка его семьи, имел возможность заниматься спортом.

Михаил Бабич пояснил, в рамках софинансирования банка и субъекта ПФО по итогам каждого сезона во всех регионах округа будет построено по одной ледовой площадке. Ежегодно генпартнер будет вкладывать целевые средства в строительство 14 площадок. В рамках программы развития детского и юношеского хоккея в ПФО средства будут направляться на закупку снаряжения, спортивного инвентаря, подготовку тренеров и судейского состава, поддержку детских и юношеских команд, а также на поездки на соревнования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля