Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 64%
Легкоатлеты из Чувашии выиграли две «бронзы» на первенстве страны
С третьим результатом в беге на дистанциях 200 и 3000 м финишировали Артем Афанасьев и Иван Кириллов
02 февраля 2015, 15:48 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Смоленске прошло первенство России по легкой атлетике в помещении среди юношей и девушек. Как сообщает сайт федерации легкой атлетики России, на соревнования приехало более 200 спортсменов из Москвы, Калуги, Санкт-Петербурга, Белгорода, Воронежа, Смоленска, Тулы и Чувашии.

Нашу республику в соревнованиях представляли Артем Афанасьев и Иван Кириллов. В Минспорта Чувашии рассказали, спортсменам удалось достойно выступить на первенстве страны и выиграть две медали.  

Представители Чувашии дважды поднялись на пьедестал почёта в заключительный день состязаний. Сначала бронзовую медаль в беге на дистанции 200 метров выиграл Артём Афанасьев. Свою медальную копилку пополнил бегун Иван Кириллов. Он также третьим пересёк финишную черту на дистанции 3000 м.

Оба легкоатлета являются учащимися Чебоксарского училища олимпийского резерва и Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 имени В.Егоровой. Артём Афанасьев и Иван Кириллов повышают своё мастерство под руководством А.С.Петрова и С.В.Смирнова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм