Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:43
 
Реклама







загрузка...

Самую крупную рыбу на «Январском балансире» поймал житель Новочебоксарска

Фото: cap.ru

Всего в ходе соревнований любители зимней ловли выловили в чебоксарском Заволжье более 22,5 кг рыбы

24 января в Заволжье прошли соревнования по ловле рыбы «Январский балансир – 2015». Для участия в соревнованиях в Чебоксары съехались рыбаки из Марий Эл, Татарстана, Ульяновской области, Нижегородской области, районов Чувашии, Чебоксары и Новочебоксарска – всего более 200 участников. Любителями зимней ловли было поймано 22,5 килограмма рыбы.

Победителей определили в двух категориях: самый большой улов и самая крупная рыба. Главный приз в виде мини-снегохода «Динамо – 150» в первой номинации получил Алексей Новоселов из Йошкар-Олы, выловивший 1,99 кг рыбы. Второе и третье места разделили Роман Киткин из Ульяновска  и Алексей Аватаев из Шумерли. Четвертое место присудили Юрию Пушкову из  Чебоксар.

Самую крупную рыбу – окуня  весом 410 грамм, поймал житель Новочебоксарска Владимир Николаев, за что ему присудили термос.

Соревнования прошли в штатном режиме без происшествий. По поручению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова к месту проведения соревнований была направлена спецтехника, чтобы расчистить место для стоянки автомобилей участников, прибывших в Заволжье. Организаторам соревнований оказывалась помощь в решении организационных вопросов, в том числе касающихся обеспечения безопасности мероприятия.

Напомним, открытые зимние соревнования по ловле рыбы «Январский балансир – 2015»  прошли в Чебоксарах в 6-й раз при поддержке мэрии города и Федерации Рыболовного Спорта Чувашии. Организатор мероприятия ЧРОО «Клуб рыболовов-любителей «Ловчий».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...