Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Самую крупную рыбу на «Январском балансире» поймал житель Новочебоксарска
Всего в ходе соревнований любители зимней ловли выловили в чебоксарском Заволжье более 22,5 кг рыбы
27 января 2015, 07:14 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

24 января в Заволжье прошли соревнования по ловле рыбы «Январский балансир – 2015». Для участия в соревнованиях в Чебоксары съехались рыбаки из Марий Эл, Татарстана, Ульяновской области, Нижегородской области, районов Чувашии, Чебоксары и Новочебоксарска – всего более 200 участников. Любителями зимней ловли было поймано 22,5 килограмма рыбы.

Победителей определили в двух категориях: самый большой улов и самая крупная рыба. Главный приз в виде мини-снегохода «Динамо – 150» в первой номинации получил Алексей Новоселов из Йошкар-Олы, выловивший 1,99 кг рыбы. Второе и третье места разделили Роман Киткин из Ульяновска  и Алексей Аватаев из Шумерли. Четвертое место присудили Юрию Пушкову из  Чебоксар.

Самую крупную рыбу – окуня  весом 410 грамм, поймал житель Новочебоксарска Владимир Николаев, за что ему присудили термос.

Соревнования прошли в штатном режиме без происшествий. По поручению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова к месту проведения соревнований была направлена спецтехника, чтобы расчистить место для стоянки автомобилей участников, прибывших в Заволжье. Организаторам соревнований оказывалась помощь в решении организационных вопросов, в том числе касающихся обеспечения безопасности мероприятия.

Напомним, открытые зимние соревнования по ловле рыбы «Январский балансир – 2015»  прошли в Чебоксарах в 6-й раз при поддержке мэрии города и Федерации Рыболовного Спорта Чувашии. Организатор мероприятия ЧРОО «Клуб рыболовов-любителей «Ловчий».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм