Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 18:26
 
Реклама







загрузка...

Спортсмен из Чувашии выиграл бронзу первенства России по пауэрлифтингу

Фото: cap.ru

По итогам соревнований пауэрлифтер из Чувашии включен в резервный список сборной команды страны для участия в первенстве Европы

13-18 января в Костроме прошло первенство России по пауэрлифтингу. В соревнованиях участвовали юноши и юниоры, представляющие 50 регионов страны, в том числе Чувашию. За нашу республику на первенстве выступил воспитанник детско-юношеской спортивной школы имени В.Соколова Владислав Леонтьев, рассказали в Минспорта Чувашии.

В составе соревновательных дисциплин были три упражнения: приседания со штангой, жим штанги лежа и становая тяга. Владислав, выступавший в весовой категории до 74 кг среди юниоров до 23 лет, в сумме троеборья набрал 707,5 кг. Победителем стал представитель Алтайского края Илья Кузнецов с результатом 732,5 кг. Серебряную медаль завоевал Алмаз Мамсуров из Ульяновска (715 кг).

Наставник спортсмена, Заслуженный тренер Чувашской Республики Вячеслав Кострюков, сообщил, что по итогам первенства страны Владислав включен в резервный список сборной команды страны для участия в первенстве Европы, который состоится в апреле этого года в Венгрии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...