Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -2 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
574 пары стали участниками «Танцевального фейерверка» в Чебоксарах
На базе ЧГПУ прошли всероссийские соревнования по танцевальному спорту «Танцевальный фейерверк»
20 января 2015, 12:08 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В минувшие выходные в Чебоксарах на базе учебно-спортивного корпуса ЧГПУ им. И.Я. Яковлева прошли всероссийские соревнования по танцевальному спорту «Танцевальный фейерверк», организованные танцевально-спортивным клубом «Дуэт».  По сообщению Минспорта Чувашии, в мероприятии приняли участие 574 танцевальные пары, в том числе начинающие спортсмены, которым еще не исполнилось и 5 лет, представлявшие спортивные клубы Чувашии, Республики Марий Эл, Нижегородской, Ульяновской областей. Спортсмены оспаривали своё превосходство в пяти возрастных группах – среди начинающих танцоров, детей, младших и старших юниоров, молодёжи.

По итогам «Танцевального фейерверка» в  группе самых юных участников судьи присудили победу Антону Лукину и Насте Спиридоновой. Среди детских танцевальных пар были отмечены выступления Ильи Каргина с Татьяной Ивановой, Дениса Давыдова с Натальей Николаевой, Дмитрия Григорьева с Диной Батыгиной. Среди младших юниоров не было равных Максиму Моторкину с Ольгой Петровой и Антону Лукину с Кристиной Михайловой. В группе старших юниоров победу праздновали Даниил Волгин и Ксения Иванова. Среди молодёжных танцевальных пар бесспорными лидерами признаны Дмитрий Жаров и Полина Николаева.

В рамках турнира с показательными номерами выступили финалисты первенств ПФО по двоеборью и латиноамериканской программе, призеры межрегиональных и всероссийских соревнований, финалисты чемпионатов России по секвею в Латиноамериканской и Европейской программах Вячеслав Добров и Яна Львова, представляющие нижегородский танцевально-спортивный клуб «Локомотив».

Члены жюри отметили высокий уровень выступлений всех участников, красивые и качественные костюмы, разнообразный репертуар.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко