Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 81%
В первый день чемпионата ПФО по легкой атлетике сборная Чувашии завоевала 20 медалей
С 15 по 17 января в Новочебоксарске проходит Чемпионат и первенство Приволжья по лёгкой атлетике
16 января 2015, 11:22 | Мой город Чебоксары

По сообщению Минспорта Чувашии, в первый день чемпионата и первенства Приволжского федерального округа, которые проходят в СДЮСШОР №3 в Новочебоксарске, легкоатлеты Чувашии завоевали 20 медалей разного достоинства.

15 января проходили соревнования в беге на 400 метров, прыжках с шестом, беге на 60 метров, беге на 60 метров с барьером, беге на 3000 метров, спортивной ходьбе и пятиборье. В итоге представители Чувашии завоевали 6 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Победителями в своих возрастных группах стали Алёна Храмова, Кристина Михайлова, Лилия Степанова, Эдикт Хайбуллин (все - спортивная ходьба), Елена Иванова (бег на 60 метров), Марина Сизова (бег на 60 метров). Серебряные награды завоевали Анна Ильичева, Анжела Иванова, Анастасия Машина, Ольга Степанова, Алексей Архипов, Станислав Афанасьев (все – спортивная ходьба), Александр Дормидонов (бег на 400 метров). Замкнули тройку лидеров Станислав Васильев (бег на 60 метров с барьером), Иван Кириллов, Лариса Семёнова (бегуны на 3000 метров), Елена Петухова, Ирина Константинова, Роман Георгиев (спортивная ходьба), Виктория Жилина (бег на 60 метров).

16 января спортсмены разыграют медали в прыжках с шестом, прыжках в длину, толкании ядра, прыжках в высоту, беге на 200 метров и 800 метров. В этот же день состоится розыгрыш Кубка Главы Чувашии по легкой атлетике, носящий статус официальный всероссийский статус с 2013 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм