Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:45
 
Реклама







загрузка...

Спортсмен из Чувашии выиграл «серебро» Международного турнира по самбо

Фото: cap.ru

Из 20 спортсменов, соревнующихся в весовой категории 68 кг, вторым стал самбист из Чувашии

В Армавире прошел  XI Международный турнир по самбо среди мужчин на призы заслуженного мастера спорта Ашота Маркарьяна. В Минспорта Чувашии рассказали, в этом году на соревнования приехали 120 спортсменов из 7 стран ближнего зарубежья и 14 регионов России. Турнир проходил по олимпийской системе в пяти весовых категориях спортивного самбо и в двух весовых категориях боевого самбо.

В числе участников турнира также оказался воспитанник школы по самбо и дзюдо Минспорта Чувашии, мастер спорта международного класса Александр Бондарев. Молодой человек соревновался в весовой категории 68 кг. В результате среди двадцати спортсменов он завоевал второе место и стал обладателем серебряной медали, уступив в финале хозяину ковра Андрею Горобец. Бронзовыми призёрами стали краснодарский самбист Денис Королёв и представитель Грузии Бека Тугуши.

В ведомстве отметили, конкуренция на турнире была нелёгкая, в числе участников соревнований – 5 заслуженных мастеров спорта, 25 мастеров спорта международного класса и 66 мастеров спорта.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...