Сегодня: вторник, 20 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,98 93,86 EUR -0,01 56,34
Пробки: 3
Погода: -7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Новочебоксарский «Сокол» выиграл два матча у гостей из Заречного
В Новочебоксарске прошли матчи Российской хоккейной лиги. На домашней арене «Сокол» встретился с «Союзом» из города Заречный Пензенской области
09 декабря 2014, 14:30 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» продолжает серию домашних игр в рамках 15-го тура чемпионата Российской хоккейной лиги. 7 и 8 декабря команда встретилась с гостями из Пензенской области – командой «Союз». Обе игры завершились победой новочебоксарцев, сообщили в Минспорта Чувашии.

Так, 7 декабря стартовый матч завершился в пользу хозяев со счётом 7:0. Первые три гола в рамках встречи были забиты только во втором периоде, четыре шайбы были забиты в ворота гостей уже в заключительном периоде. Еще одним достижением команды стало признание голкипера «Сокола» Юрия Николова, отыгравшего свой четвертый «сухой» матч в сезоне, лучшим голкипером в Российском хоккейной лиге.

В повторной встрече чемпионата Российской хоккейной лиги новочебоксарцы вновь одержали победу над «Союзом». Правда, счет игры оказался уже не «сухим» - 4:1 в пользу «Сокола». Открыть счет в этой встрече хозяевам удалось в первом же периоде. На третьей минуте второго периода удачная атака вновь принесла «Соколу» гол. Ближе к концу периода счет уже составлял 3:0, однако на 57-й минуте «Союзу» все же удалось забить ответную шайбу и на перерыв команды ушли со счетом 3:1. В Финальном периоде новочебоксарцы снова оказались быстрее и закрыли игру со счетом 4:1.

Следующим соперником новочебоксарского «Сокола» станет команда «Алтай» из Барнаула. Матчи состоятся 11 и 12 декабря.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашия повышает среднюю родительскую плату за детсады

Средний размер платы проиндексируют почти на 2,5%

ТЕМА ДНЯ

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"