Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3.6 м/с Влажность: 65%
Вратарь сборной России перейдет в "Анжи"
Вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов перейдет из московского "Динамо" в махачкалинский "Анжи". Клуб из Дагестана готов выполнить все условия Габулова и "Динамо", в частности, единовременно выплатить московскому клубу необходимую сумму отступных, пишет издание "Советский спорт".
15 августа 2011, 10:18 | Людмила Петрова

По данным газеты, переговоры о переходе Габулова начались еще зимой. Во сколько может обойтись "Анжи" трансфер вратаря, не уточняется. Представители клубов отказались говорить о возможном переходе Габулова, а сам голкипер заявил, что внутриклубные дела он не комментирует.

15 августа газета "Спорт-Экспресс" написала, что у Габулова есть предложение не только от "Анжи", но и от московского "Локомотива". В настоящее время вратарь находится у родителей в Моздоке.

Кроме московского "Динамо" Габулов играл за ФК "Моздок", "Аланию", ЦСКА, "Кубань" и "Амкар". В 2007-2010 годах он провел шесть матчей за сборную России. Габулов является бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года, хотя на Евро-2008 ни разу не выходил на поле.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм