Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Спортсмены Чувашии привезли 16 медалей с окружного первенства по армспорту
В общем итоге наши армрестлеры завоевали четыре золотых, семь серебряных, пять бронзовых медалей
01 декабря 2014, 14:53 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28-29 ноября в Нижнем Новгороде прошли чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по армспорту. В этом году в соревнованиях участвовало рекордное количество спортсменов – более 300 представителей из девяти регионов ПФО. Команда Чувашии на соревнованиях была представлена сильнейшими спортсменами из районов и городов республики, сообщили в Минспорта Чувашии.

Медали разыгрывались в четырёх возрастных группах: юноши и девушки 1999-2000 годов рождения, юниоры и юниорки 1996-1998 годов рождения, юниоры и юниорки 1993-1995 годов рождения, мужчины и женщины 1992 года рождения и старше.

Сборной Чувашии удалось достойно выступить на соревнованиях и завоевать в общем зачете 16 медалей разного достоинства. В общем итоге наши армрестлеры завоевали четыре золотых, семь серебряных, пять бронзовых медалей.

В первенстве округа золотые медали выиграли юные спортсмены Анна Гаврилова, Юлия Долгова, Мария Ерзукова и Ильяс Якупов. Юниорки Ксения Аврамова, Эльмира Алеева, Елена Заика, Марина Ковалевская стали серебряными призёрами, Екатерина Иванова, Мария Егорова, Елена Кривошеева – бронзовыми.

В шаге от победы остались участницы чемпионата ПФО Олеся Игнатьева и Светлана Крутова. Две бронзовые награды чемпионата завоевали Эльмира Алеева и Марина Бахтерова.

В ведомстве сообщили, прошедшие отбор спортсмены теперь будут готовиться к чемпионату и первенству России, которые состоятся в феврале и марте следующего года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм