Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 1
Погода: -18 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
Домашние матчи с «Мордовией» обернулись проигрышем новочебоксарского «Сокола»
28-29 ноября в Новочебоксарске прошла игра хоккейных команд «Сокол» и «Мордовия»
01 декабря 2014, 09:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» продолжает серию домашних игр в рамках 15-го тура чемпионата Российской хоккейной лиги. 28 ноября команда встретилась с соперником из Сранска, уже дважды обыгравшем новочебоксарцев в этом сезоне на своём льду и ни разу не уступавшем нашей команде в последних двух чемпионатах РХЛ. Первая встреча на домашнем льду оказалась «горячей». За матч команды забросили в ворот друг друга 14 шайб.

Первую шайбу в игре забросила «Мордовия» и до конца первого периода вела со счетом 2:0. В начале второго периода новочебоксарцам удалось забросить в ворота соперника две ответные шайбы, сравняв счет. На 28-ой минуте «Сокол» уже вел в счете – 4:2. До конца периода «Мордовия» забивает еще одну шайбу, получив в ответ два гола. На перерыв команды уходят со счетом 6:3 в пользу новочебоксарцев.

Увы, ни развить успех, ни удержать победного счета в третьем периоде новочебоксарцам не удалось, рассказали в Минспорта Чувашии. После возвращения на лед Дениса Мотошина «Соколу» не удалось забить в ворота «Мордовии» ни одной шайбы. После нескольких удачных атак в третьем периоде гости сначала сравняли счет, а затем вышли вперед – 7:6. 

За несколько минут до завершения матча у новочебоксарцев появился шанс переломить ход игры. Один за другим три игрока «Мордовии» за нарушения правил были отправлены на скамейку штрафников, дав «Соколу» двукратное численное преимущество. За полминуты до сирены тренеры хозяев снимают вратаря и выпускают шестого полевого игрока, что становится фатальной ошибкой. Завершающий гол в ворота «Сокола» забивает голкипер «Мордовии» Денис Мотошин, от своих ворот через всю ледовую арену отправив шайбу в пустые ворота соперника. Матч завершился поражением «Сокола» – 6:8.

Второй матч оказался не столь волнительным, однако принес команде из Саранска убедительную победу. В первом периоде команды обменялись шайбами, во вторые двадцать минут ситуация повторилась. Однако буквально за несколько минут до завершающего свистка «Мордовия» перетянула счет в свою пользу. На перерыв команды ушли со счетом - 3:2. В завершающем периоде гости отправили в ворота «Сокола» две безответных шайбы.  Игра закончилась со счетом  5:2.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей