Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 77%
Чувашская тяжелоатлетка выиграла молодежное первенство Европы, побив три рекорда
Обладательницей титула абсолютной чемпионки молодежного первенства Европы стала Наталья Хлесткина
27 ноября 2014, 13:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

22 ноября в кипрском городе Лимассол стартовали юниорское и молодежное первенства Европы по тяжелой атлетике среди спортсменов до 20 и 23 лет соответственно. В составе сборной России на соревнования отправились две представительницы Чувашии – Ирина Баймулкина и Наталья Хлесткина.

На днях прошло выступление спортсменок до 23 лет в весовой категории до 63 кг, где также была заявлена чувашская тяжелоатлетка Наталья Хлесткина. Действующая чемпионка России выступила более чем успешно. Девушка показала абсолютно лучший результат во всех дисциплинах, установив при этом сразу три новых рекорда Европы: 108 кг в рывке, 137 кг в толчке и 245 кг в сумме двоеборья.

Напомним, юниорка Ирина Баймулкина выступила в стартовый день соревнований и также одержала уверенную победу в весовой категории до 53 кг. Таким образом, чувашская спортсменка, как и год назад в Эстонии, стала абсолютной победительницей континентального первенства, показав лучшие результаты как в рывке, так и в толчке штанги.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм