Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
Гимнаст из Чувашии завоевал золотые медали на Всероссийских соревнованиях
Сергей Степанов стал первым сразу в нескольких дисциплинах
25 ноября 2014, 15:30 | Мой город Чебоксары
Фото: http://gov.cap.ru/

С 15 по 21 ноября в Пензе проходили всероссийские соревнования по спортивной гимнастике среди юношей «Надежды России». Об этом сообщает прес-служба Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

В первые два дня соревнований разыгрывались награды турнира в многоборье.

В результате первое место завоевал спортсмен из Чувашии Сергей Степанов. Среди 25 участников его результат оказался лучшим – 83,632.

Второе место занял москвич Алексей Косьянов (82,566), а замкнул тройку призёров Мансур Зарипов из Татарстана (82,566). В командном разряде в многоборье сборная Чувашии заняла пятое место.

В заключительные два дня соревнований разыгрывались медали в отдельных видах гимнастического многоборья. К уже имеющимся наградам Сергей Степанов добавил в свой актив еще две золотые медали в упражнении на коне и кольцах по программе мастеров спорта.

Известно, что в соревнованиях «Надежды России» приняли участие более ста гимнастов из 30 регионов России. Среди них и воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 6 Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм