Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 64%
Новочебоксарский «Сокол» обыграл гостей из Самары
20 ноября новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» открыла серию домашних игр в рамках Чемпионата Российской хоккейной лиги. Первая домашняя игра принесла нашей команде победу
21 ноября 2014, 11:23 | Мой город Чебоксары
Фото: hcsokol.n4eb.net

20 ноября новочебоксарская хоккейная команда «Сокол» встретилась на домашнем льду с самарским клубом ЦСК ВВС. Тринадцатый тур прошел в рамках Чемпионата Российской хоккейной лиги, сообщает SAMRU.ru.

Встреча с давним соперников оказалась для новочебоксарской команды удачной. В конце первого периода «Соколу» удалось забить безответную первую шайбу в ворота ЦСК ВВС. В результате начало игры принесло новочебоксарсцам преимущество в один гол.

Вторая шайба оказалась в воротах соперника уже во втором периоде. Однако на 35-ой минуте гостям все же удалось «размочить» счет и на второй перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

В самом начале третьего периода «Сокол» снова забил шайбу в ворота «летчиков», и лишь за четыре минуты до финальной сирены ЦСК ВВС удалось ответить сопернику ответным голом.

На последней минуте новочебоксарцы получили шанс: в ворота ЦСК ВВС назначается буллит, который оказывается неудачным. В результате первый матч в рамках домашней игры закончился победой хозяев льда со счетом 3:2. Вторая игра «Сокола» с ЦСК ВВС пройдет сегодня, 21 ноября.

Напомним, в матчах первого круга, прошедших в Самаре, «Сокол» завоевал четыре очка из шести возможных: 0:0 после основного и дополнительного времени в первом поединке, проигрыш по буллитам и «сухая» победа 2:0 во второй встрече. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм