Сегодня: среда, 24 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,74 85,52 EUR +0,05 56,55
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 52%
Команда из Чувашии вернулась с победами с соревнований по спортивному туризму
Всероссийские соревнования по спортивному туризму «XVIII Гонки Четырех - Races Of Four 2014» проходили 8 и 9 ноября в Московской облас
18 ноября 2014, 15:39 | Мой город Чебоксары

Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Чувашии, с 8 по 9 ноября в городе Лыткарино Московской области проходили всероссийские соревнования по спортивному туризму «XVIII Гонки Четырех - Races Of Four 2014».

Команда из Чувашии, которая в этом году была представлена командами на дистанциях 2-го, 3-го, 4-го и 5-го классов, показала блестящие результаты.

Так, в первый соревновательный день участники состязались на дистанциях 3-го, 4-го и 5-го классов. По его итогам команда 5-го класса в составе мастеров спорта Андрея Львова, Сергея Кузнецова, Анны Карповой и кандидата в мастера спорта Игоря Филиппова заняла второе место.

Во второй день прошли соревнования на дистанциях 2-го и 3-го классов, а также эстафета 5-го класса. К концу дня в копилке команды сборной Чувашии оказались два призовых места. На дистанции 3-го класса команда в составе Андрея Белова, Романа Фаршатова, Семена Машанова и Акулины Сергеевой, после не совсем удачного выступления в субботу на дистанции 4-го класса (13 место), в воскресенье поднялась на второе место.

По итогам дистанции 5-го класса 10 лучших команд участвовали в эстафете, где в сложнейшей борьбе сборная Чувашской Республики в составе опытных спортсменов завоевала золотую медаль.

Как известно, «Гонки четырех» считаются самыми популярными и массовыми соревнованиями по спортивному туризму в России. В этом году в них приняли участие 777 команд из разных регионов Российской Федерации и республики Беларусь. Соревнования проходили на разных классах сложности - от первого, самого простого, до пятого.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты ОНФ назвали самый грязный муниципалитет Чувашии

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

ТЕМА ДНЯ

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы