Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 4
Погода: +17 °C Облачно Ветер: 2.2 м/с Влажность: 59%
Вера Звонарева станет второй ракеткой мира
Российская теннисистка Вера Звонарева станет второй ракеткой мира. Это стало ясно после поражения бельгийки Ким Клейстерс во втором круге турнира в Торонто, сообщает интернет-издание "Чемпионат.com".
10 августа 2011, 11:27 | Людмила Петрова

Вне зависимости от результатов собственного выступления в Торонто через неделю Звонарева сместит Клейстерс со второй строчки рейтинга.

На счету Клейстерс в последней версии рейтинга было 7625 очков, а у Звонаревой - 7045 очков. В новом рейтинге, который будет опубликован 15 августа, у Клейстерс останется только 6726 очков, поскольку бельгийка потеряет рейтинговые баллы, заработанные год назад за победу на турнире в Цинциннати.

Клейстерс во втором круге турнира в Торонто встречалась с китаянкой Чжэн Цзе. В первом сете бельгийская теннисистка победила со счетом 6:3, а при счете 1:2 во второй партии отказалась от продолжения борьбы из-за травмы брюшной мышцы.

Как отмечает Reuters, из-за этой травмы участие Клейстерс в Открытом чемпионате США (US Open) оказалось под вопросом. Сама спортсменка сказала, что она пока не знает, сможет ли сыграть на последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема".

Чжэн в третьем круге турнира в Торонто сыграет с победительницей матча американки Серены Уильямс с немкой Юлией Гергес. Что касается Звонаревой, то она в матче второго круга встретится с россиянкой Надеждой Петровой.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм