Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,37 92,76 EUR +0,03 56,38
Пробки: 5
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
Гимнаст из Чувашии выиграл три «золота» на Кубке России
Самый титулованный гимнаст из Чувашии, Алексей Германов, стал лучшим в номинациях «Соло», «Гимнастическая платформа», «Танцевальная гимнастика» на Кубке России по спортивной аэробике
05 ноября 2014, 11:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

С 24 по 30 октября в Омске прошел Кубок России по спортивной гимнастике. Участниками соревнований стали финалисты чемпионатов России.

Наш регион на кубке России представил один из самых титулованных спортсменов в этом виде спорта – чемпион мира 2014 года, мастер спорта России по спортивной аэробике  Алексей Германов.  По результатам соревнований юноша вновь доказал, что он лучший из лучших, выиграв 3 золотые медали  в номинациях «Соло», «Гимнастическая платформа», «Танцевальная гимнастика».

Также в рамках Кубка России по итогам международных  соревнований  этого года Алексей Германов и его тренер Президент федерации спортивной аэробики Чувашии, Заслуженный тренер ЧР - Оксана Дьячук были награждены почетными грамотами Всероссийской федерации спортивной аэробики.

Теперь Оксана Дьячук готовит своих воспитанников, в том числе Алексей Германов, к Всероссийским соревнованиям «Венец Поволжья», которые по традиции уже в третий раз проведут в Новочебоксарске с 27 по 30 ноября. Ожидается, что в соревнованиях примут участие более 1000 спортсменов, уточнили в Минспорта Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей