Сегодня: понедельник, 22 января 2018 года
Курс валют: USD 93,3 EUR 56,58
Пробки: 1
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 8 м/с Влажность: 92%
Скороход из Чувашии - победитель четвертого этапа международных соревнований в Китае
Петр Трофимов, выступавший в составе сборной России на международных соревнованиях по спортивной ходьбе в Китае, стал лучшим в четвертом этапе состязаний, но в личном зачете он оказался в шаге от пьедестала
21 октября 2014, 15:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В китайском городе Вужонг завершились международные соревнования по спортивной ходьбе, в которых в составе сборной России выступили четыре представителя Чувашии: мастера спорта международного класса Петр Трофимов, Александр Яргунькин, Татьяна Сибилева и мастер спорта страны Кирилл Фролов.

Соревнования длились с 12 по 15 октября. В течение четырех дней спортсмены соревновались на этапах по 16, 15, 10, 15 км. Своеобразие этих состязаний заключалось в том, что за нарушение техники ходьбы во время прохождения дистанции спортсмену делали замечание, а за каждое замечание останавливали на 1 минуту. По истечении штрафного времени скороход продолжал идти по дистанции дальше до финишной черты.

В итоге лучший результат из чувашских спортсменов показал Петр Трофимов. В заключительный соревновательный день он стал победителем четвертого этапа многодневки, но в личном зачете оказался в шаге от пьедестала. Напомним, в прошлом году на подобных стартах он завоевал серебряную награду в личном первенстве.

В командном зачёте безоговорочными лидерами соревнований стали сборные Китая. Обе команды России - и женская, и мужская – в турнирной таблице заняли четвёртую строчку, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей