Сегодня: пятница, 26 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,96 85,62 EUR +0,48 56,75
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
«Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России вывели юных чебоксарских фигуристов на «Звездную дорожку»
9 октября 2014 г. на ледовом катке «Новое поколение» ДЮСШ «Спартак» г. Чебоксары был дан старт серии мастер-классов «Звездная дорожка» для юных фигуристов и их наставников. Организаторами мероприятия выступили Федерация фигурного катания на коньках России и ОАО «Ростелеком»
10 октября 2014, 12:45 | Евгений Петров

Заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев и Чемпион Зимних олимпийских игр в Лиллехаммере (1994 г.) Алексей Урманов поделились с юными спортсменами-фигуристами своими профессиональными секретами, а воспитанники ДЮСШ «Спартак» г. Чебоксары продемонстрировали звездам большого спорта результаты своего труда на льду, талант и навыки. 

Виктор Николаевич Кудрявцев оценил старательность и упорство юных спортсменов, пожелав им успехов в большом спорте, отметив, что Олимпийскими чемпионами не рождаются, а становятся, благодаря огромному труду и таланту.

Юные спортсмены, в свою очередь, поблагодарили Виктора Кудрявцева и Алексея Урманова за проведенное занятие и практику, полученную во время тренировки, пообещали не подвести и пожелали звездам фигурного катания здоровья.

По окончании мастер-класса была организована встреча участников с журналистами и автограф-сессия, а детей ждали сувениры и сюрпризы от «Ростелекома».

«Ростелеком» гордится российскими спортсменами-фигуристами и считает своим долгом поддерживать их в стремлении к победам, - отметил коммерческий директор филиала в Чувашской Республике ОАО «Ростелеком» Евгений Карасев. – Уверен, что «Звездная дорожка» станет для юных фигуристов не просто возможностью пообщаться с выдающимися спортсменами, но и уверенным шагом к завоеванию самых высоких наград».

  

«Звездная дорожка» в Чебоксарах проходит в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава». Всего в столице Чувашии в течение двух дней состоятся четыре мастер-класса, в которых помимо юных фигуристов примут участие и их наставники, представляющие различные регионы России. Таким образом, уроки мастерства и отличную практику получат не только дети, но и тренеры.

  

«Ростелком» является генеральным спонсором Федерации фигурного катания России (ФФККР) с 2009 года. Спонсорская помощь компании направляется на организацию и проведение мероприятий Федерации, на подготовку спортсменов национальной сборной команды России к Олимпийским играм, чемпионатам Европы, мира, к этапам и Финалу ISU Гран При и другим международным соревнованиям, в соответствии с официальным календарем Международного Союза Конькобежцев (ISU) и Федерации, а также используется для материального поощрения спортсменов и тренеров. Средства также направляются на поддержку спортивных школ и региональных организаций ФФККР.

  

Программа мастер-классов «Звездная дорожка» - это еще один этап сотрудничества Федерации и «Ростелекома». Проект стартовал в 2011 году в Саранске. За три года в нем приняли участие воспитанники детско-юношеских спортивных школ во всех федеральных округах РФ. Своим мастерством с детьми делились лучшие тренеры Федерации фигурного катания и известные спортсмены – Артур Дмитриев, Александр Жулин, Алексей Урманов, Оксана Козакова, Сергей Новицкий, Ирина Лобачева и др.

Социальные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина. Таким образом, компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы