Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 4
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 81%
В «Утренней зарядке со звездой» приняли участие около 3 тысяч чебоксарцев
Российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев провел в Чебоксарах «Утреннюю зарядку со звездой»
09 октября 2014, 15:56 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня Красная площадь Чебоксар снова собрала любителей спорта и активного образа жизни, которые дали старт спортивным событиям в рамках Международного форума «Россия – спортивная держава».

Порядка 3 тысяч чебоксарцев пришли на главную площадь города, чтобы принять участие в «Утренней зарядке со звездой». Ведущим спортивного шоу стал российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев. Простые, но полезные движения любителям здорового образа жизни показывали воспитанницы Федерации фитнес-аэробики Чувашии под руководством Оксаны Вербиной. В администрации Чебоксар сообщили, комплекс был подготовлен заранее и протестирован в чебоксарских школах.

Задавали темп участникам акции 700 девушек в стилизованных костюмах с «зеркальными» обручами и 96 знаменосцев, которые выстраивали  букву «ГТО» и  флаг Российской Федерации длиной в 24 м. «Кружки», «вертушки», «корзиночки» из девушек перестраивались под динамичную музыку. На сцене выступал сводный хор из 300 человек.

По завершении «зарядки» Дмитрий Губерниев признался, что этот праздник, по его мнению,  все же сделали представительницы прекрасного пола. Если бы не они, заметил спортивный комментатор,  зарядка, возможно, была бы обречена на провал.

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм